Самая традиционная игра, думаю, многие ее узнают... Надо просто писать, включаешь ты свет или выключаешь, а еще - объяснять, почему. Начну, пожалуй.
(Пришел и включил свет, ибо без него вредно смотреть на монитор. Не смешно, зато правда.)
Argumentum ad Hominem |
Та-дам! Форум торжественно открыт! Все могут это видеть. Скоро начнется игра, ибо каждый из нас уже рекламит. Я сказал, каждый) Это намек) Всех без исключения зарегистрированных участников (кроме рекламного аккаунта, конечно) администрация просит пройти опрос. То есть регистрируемся, пишем анкету и сразу отписываемся в соответствующей теме. Заранее спасибо ^ ^ [Май] |
|
|||||
|
||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Argumentum ad Hominem » Игры и конкурсы » Включаем и выключаем свет (вспомним прошлое)
Самая традиционная игра, думаю, многие ее узнают... Надо просто писать, включаешь ты свет или выключаешь, а еще - объяснять, почему. Начну, пожалуй.
(Пришел и включил свет, ибо без него вредно смотреть на монитор. Не смешно, зато правда.)
(Пришла и выключила свет.) - Я устала, мне хреново, я хочу спать... (упала на пол и сложив руки, как мумии, притворилась мёртвой)
(Флегматишно так встал и снова включил свет, здраво рассудив, что "мертвым он уже не помешает") Встала бы. Саван запачкаешь. Он белый у тебя.
(Встала. Выключила. Легла.)
(Включил карманный фонарик. Сидит с ним, подсвечивая собственную драгоценную моську снизу, на манер рассказывателя ужастиков)
(Встала. Взяла фанарик. Выключила. Отняла заранее. Легла, не выпуская из рук фанарика)
(Ну почему, почему фАнарик? Тогда уж... фанартиком назвала бы, што ле. С невозмутимым видом достал свечки. Рисует на полу пентакль со свечками в лучах и основаниях. Зажег свет свечек.)
(Встала. Дунула. Всё, пипец свету.)
(На все стопицот свечек дыхалки не хватит, ха-ха. Одна свечка осталась. Сидит, медитирует. Манч, ну да пофег)
(Опять дунула. Задулось свечко. Отобрала все свечки, спички, зажигалки. Вобщем всё, что только можно зажечь)
(А мы и так зажжОм. Включил песню Клайва, то есть Чужой, и начал под нее зажигать подпевая одними губами - "краем леса дуба он вращал деревню...")
(Убился от песни. Слышал ее уже раз стопицот. Сел, медитирует, выключив свет. Лапки скрестил в позе лотоса, все четыре)
УРЫ! (жуть как довольная тем, что теперь она не только выключает, но и выключает свет. Собсно включила)
(Вздохнул и выключил свет) Спать иди, чудо. Завтра в школу нам...
(Пришел, выкрутил все лампочки вставил их в свою аццкую машину, и включил её. Все завертелось и закрутилось. Его окружило непроницаемое поле и везде во всей Теме загорелся свет)
- Да будет свет сказал монтер, и на полу разжег костер!
НеД! Да будеД Великае Тьмо! Уаххахахахахаахахахаха!!!!!!!!!!! (аццкий смех. Пошел с кирпичом, бьет все лампочко подряд) Йаа! Великей! Дядя! Граф! Тьмы! Которая, кстати, сейчас будет! (побил все. Доволен. Сидит в темноте, гладит кирпич, как, знаете, в фильмах злые дядьки белых кошек гладят)
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом xDD
*засветилсо глазами и начал някать*
(Надел на голову някоющего нечтА бумажный пакет из магазина, напевая "Проснись и пой, заткнись и спи")
Испепелили пакет, чуть не сожгли себе волосы. Телепортировали взглядом огонь с остатков пакета на шарфик Май.
Мы сцук вре-едные ^ ^
Вы - манч, а не вредные (прочитал мысли) Смотри в подпись, там нет никакого шарфика. И вообще. Это покушение на главного одмина -_- (расстроился. Зашли тучки и закрыли солнце.)
Тучи разошлись, солнышко засветило, ибо сюда пришла Я!))
(Вспомнил "ты будешь жив до тех пор, пока не погаснет последний луч солнца" и не стал гасить солнце) Аыаы... Я этот... Олего! Йа буду жить еще десять миллионов тысяч лет ^ ^
Йа так понял, что никто ничего не выключил.
Вырубив Нами, стали наслаждаться темнотой.
(Бегает вокруг и театральным жестом делает на каждом углу по два хлопка ладонями с патетическими воскликами "Шоу должно продолжаться!" Вот таким вот пратчеттовским способом зажег везде свет и радуеццо. Поет дико красивую песню на щеботанском, чьи слова в переводе означают что-то вроде "Ах, куда подевалась перечница?". Что жэ ж поделать тут. Эт-то опера все-таки.)
Вы здесь » Argumentum ad Hominem » Игры и конкурсы » Включаем и выключаем свет (вспомним прошлое)