Argumentum ad Hominem

Объявление

Та-дам! Форум торжественно открыт! Все могут это видеть. Скоро начнется игра, ибо каждый из нас уже рекламит. Я сказал, каждый) Это намек)
Всех без исключения зарегистрированных участников (кроме рекламного аккаунта, конечно) администрация просит пройти опрос. То есть регистрируемся, пишем анкету и сразу отписываемся в соответствующей теме. Заранее спасибо ^ ^

[Май]

Осень в этом году решила не оригинальничать. Туманы и моросящий дождь не дают улицам просыхать. А еще иногда дует ветер, уносящий зонтики. Да-да, подует такой, зонтик улетит, а ветра словно и не было.
Температура:
0|+2
Скорость ветра:
8 м/с

Время суток:
{12:00/15:00}
Дата:
7 октября
Время года:
Осень

Игра начинает свой великий ход и уже готова к приему игроков.

Нужны как Аргументы, так и люди! А еще - звери, птицы, духи и прочие хоть сколько-то гуманоидные расы (ессно, в разумных пределах). В общем, игроки нам нужны, игроки. Поэтому чем быстрее вы зарегистрируетесь или просто зайдете на форум под своим ником - тем лучше, потому что, по сложившейся уже традиции, без регистрации вы, конечно, увидите много интересного, но не увидите игры.

Ник: Двигатель Прогресса
Пароль: 1212

Наши баннеры:

Администраторы:
Maй
Си-Шейл
Нами
Модераторы:
Року
Darica Amane

Администрация форума каждый месяц будет решать, кто достоин звания игрока месяца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Argumentum ad Hominem » Игры и конкурсы » Включаем и выключаем свет (вспомним прошлое)

Включаем и выключаем свет (вспомним прошлое)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Самая традиционная игра, думаю, многие ее узнают... Надо просто писать, включаешь ты свет или выключаешь, а еще - объяснять, почему. Начну, пожалуй.

(Пришел и включил свет, ибо без него вредно смотреть на монитор. Не смешно, зато правда.)

0

2

(Пришла и выключила свет.) - Я устала, мне хреново, я хочу спать... (упала на пол и сложив руки, как мумии, притворилась мёртвой)

0

3

(Флегматишно так встал и снова включил свет, здраво рассудив, что "мертвым он уже не помешает") Встала бы. Саван запачкаешь. Он белый у тебя.

0

4

(Встала. Выключила. Легла.)

0

5

(Включил карманный фонарик. Сидит с ним, подсвечивая собственную драгоценную моську снизу, на манер рассказывателя ужастиков)

0

6

(Встала. Взяла фанарик. Выключила. Отняла заранее. Легла, не выпуская из рук фанарика)

0

7

(Ну почему, почему фАнарик? Тогда уж... фанартиком назвала бы, што ле. С невозмутимым видом достал свечки. Рисует на полу пентакль со свечками в лучах и основаниях. Зажег свет свечек.)

0

8

(Встала. Дунула. Всё, пипец свету.)

0

9

(На все стопицот свечек дыхалки не хватит, ха-ха. Одна свечка осталась. Сидит, медитирует. Манч, ну да пофег)

0

10

(Опять дунула. Задулось свечко. Отобрала все свечки, спички, зажигалки. Вобщем всё, что только можно зажечь)

0

11

(А мы и так зажжОм. Включил песню Клайва, то есть Чужой, и начал под нее зажигать подпевая одними губами - "краем леса дуба он вращал деревню...")

0

12

(Убился от песни. Слышал ее уже раз стопицот. Сел, медитирует, выключив свет. Лапки скрестил в позе лотоса, все четыре)

0

13

УРЫ! (жуть как довольная тем, что теперь она не только выключает, но и выключает свет. Собсно включила)

0

14

(Вздохнул и выключил свет) Спать иди, чудо. Завтра в школу нам...

0

15

(Пришел, выкрутил все лампочки вставил их в свою аццкую машину, и включил её.  Все завертелось и закрутилось. Его окружило непроницаемое поле и везде во всей Теме загорелся свет)
- Да будет свет сказал монтер, и на полу разжег костер!

0

16

НеД! Да будеД Великае Тьмо! Уаххахахахахаахахахаха!!!!!!!!!!! (аццкий смех. Пошел с кирпичом, бьет все лампочко подряд) Йаа! Великей! Дядя! Граф! Тьмы! Которая, кстати, сейчас будет! (побил все. Доволен. Сидит в темноте, гладит кирпич, как, знаете, в фильмах злые дядьки белых кошек гладят)

0

17

Кто к нам с мечом, того мы кирпичом xDD
*засветилсо глазами и начал някать*

0

18

(Надел на голову някоющего нечтА бумажный пакет из магазина, напевая "Проснись и пой, заткнись и спи")

0

19

Испепелили пакет, чуть не сожгли себе волосы. Телепортировали взглядом огонь с остатков пакета на шарфик Май.
Мы сцук вре-едные ^ ^

0

20

Вы - манч, а не вредные (прочитал мысли) Смотри в подпись, там нет никакого шарфика. И вообще. Это покушение на главного одмина -_- (расстроился. Зашли тучки и закрыли солнце.)

0

21

Тучи разошлись, солнышко засветило, ибо сюда пришла Я!))

0

22

(Вспомнил "ты будешь жив до тех пор, пока не погаснет последний луч солнца" и не стал гасить солнце) Аыаы... Я этот... Олего! Йа буду жить еще десять миллионов тысяч лет ^ ^

0

23

Йа так понял, что никто ничего не выключил.
Вырубив Нами, стали наслаждаться темнотой.

0

24

(Бегает вокруг и театральным жестом делает на каждом углу по два хлопка ладонями с патетическими воскликами "Шоу должно продолжаться!" Вот таким вот пратчеттовским способом зажег везде свет и радуеццо. Поет дико красивую песню на щеботанском, чьи слова в переводе означают что-то вроде "Ах, куда подевалась перечница?". Что жэ ж поделать тут. Эт-то опера все-таки.)

0

Вы здесь » Argumentum ad Hominem » Игры и конкурсы » Включаем и выключаем свет (вспомним прошлое)